반응형

스타벅스 치킨 베이컨 랩.




원재료명, 영양정보.










바닥면.



















스타벅스 치킨 베이컨 랩 6,500원.
Chicken Bacon Wrap.

이번에 새로 나온 샌드위치 메뉴.
또띠아에 닭가슴살과 스크램블 에그, 베이컨, 스위스 치즈, 오이피클, 토마토, 상추, 매콤한 할라피뇨 마요 소스.

사진이랑 비슷하긴 한데 좀 더 납작함.
닭고기가 탱글탱글하고 오이피클 맛이 두드러짐.
할라피뇨 마요소스라더니 먹고 나면 혀에 아릿함이 은은하게 남음.
베이컨은 먹으면 향은 나는데 눈에 잘 안보이고,
로메인이 한 장 들어있고,
토마토 슬라이스가 아주 얇고,
계란도 사진보다 양이 적은데 간은 세서 좀 짜게 느껴짐.
그리고 보통 랩 제품은 들고 먹는데 접시에 포크랑 주니까 어색함.
(알고보니 들고 먹을 수 있게 픽업티슈에 싸주는건데 그냥 줬더라.)
나트륨이 높아서 에러. 진라면 소컵 수준.

가볍게 먹긴 괜춘.
닭고기+오이피클+할라피뇨마요=약간 버거 느낌.


결론, 짠맛 좀 줄여주라.





끝.




반응형

+ Recent posts