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난 처음보는 치즈거 았더라.
동원 소와나무 슈퍼치즈 플러스.
모짜렐라, 체다치즈, 크림치즈가 섞여있어 어디에나 잘 어울린다는데.

포장지에 햄버거 시선강탈.
포장지가 맘에 듦.


많이들 먹는 서울우유 체다치즈보다 색이 옅음.


그리고 얇음.
비닐 벗기는데 치즈가 얇아서 비닐뒤로 손가락이 느껴짐.


약간 짭쪼롬하고 아주 부드러움. 일반 체다치즈가 상온에서 흐물흐물 해 졌을 때 느낌정도로.
보통 때보다 소금을 덜 넣어도 되겠더라.


모짜, 체다, 크림치즈가 섞여 엄청난 맛이 날 거 같지만 아니었음. 잘 녹는게 장점.

결론, 블랜딩 치즈는 더블업이 최고시다.



끝.

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