반응형

CU 연세우유 한라봉생크림빵.




원재료명.




영양정보.

















CU 연세우유 한라봉생크림빵 3,400원.
제주도에서만 팔던 빵이 전국 판매됨.
한라봉 모양을 한 손바닥만 한 빵.
겉은 모카빵처럼 쿠키를 입혀 놓음.
이 쿠키가 눅눅하게 녹아 손에 붙는다는 사람도 있던데 이건 괜찮았음.
반 갈라보니 연한 노란색의 크림이 가득 들어있고 사진과 다르게 한라봉 카스타드 크림은 한쪽 귀퉁이에 몰린 모양.
크림은 은은하데 한라봉 향이 나면서 달달함.
카스타드크림은 의외로 달지 않고 색깔만 진하지 맛이 색깔만큼 진하지는 않았음.
빵이 크림보다 더 달게 느껴졌음.
겉에 쿠키옷은 습기를 먹어 눅눅해진 단점이 먹을 때 바스러지지 않는 장점으로 둔갑함.
빵, 크림, 커스터드를 한 번에 다 먹어야 제일 맛있음.
개인적으로는 카스타드 빼고 크림만 가득 있어도 먹을만하다 생각함.
한라봉 맛이 진하진 않고 감귤초콜릿 정도.

결론, 한라봉 아니고 감귤맛이 나.




끝.




반응형

+ Recent posts